제이홈 일상밥상(Feat.우리의식탁 스텐양면도마) 여러분 안녕하세요:) 오늘은 평소 저의 일상밥상을 소개드립니다😋 간단하게 집밥 반찬 메뉴로 시금치무침, 버섯볶음,진미채볶음을 만들었어요. #집밥 #자취생 #백반 #반찬 #메뉴 #도시락
- #집밥
- #자취생
- #백반
- #반찬
- #메뉴
- #도시락
실제 사용된 제품
자취n년차인 저는 야채를 사 놓으면 빠른 시간 내에 소진할 수가 없어서 대파,양파,애호박 등 일부는 용도에 맞게 손질해 냉동보관 해놓는데요! 우리의식탁에서 체험단 제품으로 제공받은 “스텐양면도마” 를 사용했어요ㅎㅎ #야채손질
- #야채손질
실제 사용된 제품
도마의 스테인리스스틸 면에는 김치, 육류, 어류 등에 사용, 채소류는 컷팅 가이드라인이 있는 PP면으로 사용하여 재료에 따라 양면으로 분류하니 위생적이고 좋더라구요:)
실제 사용된 제품
살짝 무겁긴 한데, 도마 크기가 큼직해서 도마 위에 채소 원물과 빠시를 올려도 칼질하기에 거슬리지 않아 좋았어요! 세워놓기에도 밑에 받침과 걸이가 있구요👍
실제 사용된 제품
2월20일

J_HOME_TABLE간단한 레시피,예쁜 플레이팅 좋아해요:)

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































