• 1년에 2-3번 땡기는 누텔라 + 딸기 조합, 그게 바로 최근이었다!  누텔라가 잘려진 빵에 과즙 팡팡한 딸기를 올려 한 입 베어 먹으면 을매나 맛있게요!  다음에는 분위기를 좀 내어서 프렌치 토스트 버전을 만들어 봐야겠다..!

    1년에 2-3번 땡기는 누텔라 + 딸기 조합, 그게 바로 최근이었다! 누텔라가 잘려진 빵에 과즙 팡팡한 딸기를 올려 한 입 베어 먹으면 을매나 맛있게요! 다음에는 분위기를 좀 내어서 프렌치 토스트 버전을 만들어 봐야겠다..!

  • 🍫 딸기 누텔라 토스트 🍞  🥣 재료: 본인이 좋아하는 맛있는 빵 (식빵, 와플, 크로와상, 브리오슈 등 디저트용/단맛이 나는 빵 추천), 딸기, 누텔라  🍓 방법: 1. 빵은 양면 노릇노릇 바삭하게 구운다. > 식빵을 사용했는데, 식빵은 사실 안 구워서 만들어도 맛있다. > 여기서 또 하나의 팁을 말하자면… 빵 구울 때 버터를 두른 팬이 구워서 만들어 먹어도 맛있다. 🤤  2. 한 면에 누텔라를 원하는 만큼 바른다. > 딸기의 맛 >>> 누텔라 맛이 나는 것이 좋아 얇게 발랐다.  3. 딸기는 편으로 썰어 원하는 만큼 올린다.  #케이트밀 #우리의식탁 #간식 #딸기 #누텔라 #자취생요리 #디저트 #홈카페 #우리의달콤식탁 #발렌타인데이

    🍫 딸기 누텔라 토스트 🍞 🥣 재료: 본인이 좋아하는 맛있는 빵 (식빵, 와플, 크로와상, 브리오슈 등 디저트용/단맛이 나는 빵 추천), 딸기, 누텔라 🍓 방법: 1. 빵은 양면 노릇노릇 바삭하게 구운다. > 식빵을 사용했는데, 식빵은 사실 안 구워서 만들어도 맛있다. > 여기서 또 하나의 팁을 말하자면… 빵 구울 때 버터를 두른 팬이 구워서 만들어 먹어도 맛있다. 🤤 2. 한 면에 누텔라를 원하는 만큼 바른다. > 딸기의 맛 >>> 누텔라 맛이 나는 것이 좋아 얇게 발랐다. 3. 딸기는 편으로 썰어 원하는 만큼 올린다. #케이트밀 #우리의식탁 #간식 #딸기 #누텔라 #자취생요리 #디저트 #홈카페 #우리의달콤식탁 #발렌타인데이

    • #케이트밀
    • #우리의식탁
    • #간식
    • #딸기
    • #누텔라
    • #자취생요리
    • #디저트
    • #홈카페
    • #우리의달콤식탁
    • #발렌타인데이

2월20일

김케이트요리와 기록하는 것을 좋아하는 자취생 케이트입니다 🦦 IG @katekimeats, @katenykim

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.