무화가 철이 끝나기 전에, 오픈 샌드위치를 만들어 봤어요. 빵에 크림치즈를 바르고, 루꼴라와 베이컨, 무화과를 올려준 뒤 후추, 크림치즈와 꿀을 원하는 만큼! 밖에서 먹는 브런치만큼 맛있어서 당분간 샌드위치는 집에서 만들어 먹는 걸로..🌟 #샌드위치 #브런치 #무화과 #홈카페 #홈브런치
- #샌드위치
- #브런치
- #무화과
- #홈카페
- #홈브런치
10월4일
이놈식기포토그래퍼의 랜선 홈다이닝
instagram @eenomsiki
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.