재료가 워낙 다양하지만 냉털용 자투리 야채로 만들었습니다. 무농약두부1모 무농약애호박 50g 유기농당근,노랑당근 50g 칵테일 새우 5마리 레디쉬 1개 무농약브라운양송이1개 무농약검은콩낫또 1개 완전방사유기농계란 1알 새발나물 무농약연근 무농약새싹채소 -샐러드 소스 집조림간장 유기농애플사이더비니거 유기농타히티소스 유기농올리브오일 유기농참기름 유기농참깨
1.두부, 애호박,연근,새우,브라운 양송이는 소금물에 데치기만 해서 모두 가니쉬로 썼구요. 2.계란은 스크램블했습니다. 3.새발나물과 새싹 채소는 소스와 버무려 깔고 4. 두부와 재료들을 올려 플레이팅했습니다.
#봄플레이팅 #암환자식단 #유기농식단 #샐러드식단 #두부샐러드 #웰컴식단
- #봄플레이팅
- #암환자식단
- #유기농식단
- #샐러드식단
- #두부샐러드
- #웰컴식단
3월8일
ribbons_table유방암환우로 유기농식단, 저당질,저지방음식의 제한식단을 플레이팅하고있습니다
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.