식물성 달걀로 만든 채란마요 유부초밥🌱 지난번에 바질 샌드위치를 맛있게 먹어서 기대했는데 이것도 마음에 드네요. 유부초밥 위에 콩으로 만든 소이네즈와 버무려진 ‘삶은 WHITE, YELLOW’가 수북하게 올라간 비주얼부터 우선 합격🙌🏻 한 입 먹으니 식물성 달걀의 고소한 맛, 탱글탱글과 포슬포슬이 둘 다 느껴지는 식감이 좋네요. 달콤 짭조름한 유부에 살짝 톡 쏘는 채식주의 와시비 마요 소스까지 더해져 입맛을 돋웁니다. (느끼한 맛도 잡아줘 마지막까지 물리지 않았어요) 덕분에 묵직한 크기만큼 포만감도 큰 데도 불구하고 순식간에 다 먹었네요?!😆 #우리의건강식탁 #챌린지 #건강식단 #채식 #채식기반 #비건 #식물성달걀 #비건달걀 #유부초밥 #비건유부초밥
- #우리의건강식탁
- #챌린지
- #건강식단
- #채식
- #채식기반
- #비건
- #식물성달걀
- #비건달걀
- #유부초밥
- #비건유부초밥
3월12일

Healthy_Recipes건강하고 맛있는 요리🥗

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































