• 여러분 안녕하세요:) 오늘의 메뉴는 “청양크림파스타”입니다.  크림파스타 자주 만들어 먹는데, 오늘은 살짝 매콤하게 먹고 싶어서 집에 있는 청양고추 한개 스윽 넣어줬어요- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-  근데 많이 매운 고추였나봐요 작은거 한개 넣어줬는데도 매운맛이 톡톡히 나더라구요( °࿁° )  우유베이스에 느끼한 맛을 살짝 잡아주면서 또 크리미한게 맛있었어요ㅎㅎ 물리지 않는 맛!  레시피는 하단에 있습니다, 맛있게 드세요❤️

    여러분 안녕하세요:) 오늘의 메뉴는 “청양크림파스타”입니다. 크림파스타 자주 만들어 먹는데, 오늘은 살짝 매콤하게 먹고 싶어서 집에 있는 청양고추 한개 스윽 넣어줬어요- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 근데 많이 매운 고추였나봐요 작은거 한개 넣어줬는데도 매운맛이 톡톡히 나더라구요( °࿁° ) 우유베이스에 느끼한 맛을 살짝 잡아주면서 또 크리미한게 맛있었어요ㅎㅎ 물리지 않는 맛! 레시피는 하단에 있습니다, 맛있게 드세요❤️

  • ✅청양크림파스타(1인분) -스파게티면 90g -우유 300ml -체다치즈 2장 -청양고추1개 -양파 1/2개(슬라이스),냉동흰다리새우 7~8마리 -마늘2알(슬라이스) (또는 다진마늘 1T)  -소금,후추,파슬리,페페론치노,파마산치즈블럭(생략가능)  1.끓는 물에 오일+소금 한꼬집 넣어주고, 면 삶아주기(8분 알단테) 2.팬에 기름 살짝 두르고, 마늘>새우 넣고 볶다가, 새우가 50% 이상 익으면 양파 넣고 볶기 3.치즈와 우유 부어주고, 약불로 보글보글 끓이기 4.끓으면 면을 넣고,어슷 썬 청양고추 넣어준 뒤 소금과 후추를 넣어 간 조절하기 5.중약불에 소스와 면이 잘 배어들면, 그릇에 옮겨 담아 완성

    ✅청양크림파스타(1인분) -스파게티면 90g -우유 300ml -체다치즈 2장 -청양고추1개 -양파 1/2개(슬라이스),냉동흰다리새우 7~8마리 -마늘2알(슬라이스) (또는 다진마늘 1T) -소금,후추,파슬리,페페론치노,파마산치즈블럭(생략가능) 1.끓는 물에 오일+소금 한꼬집 넣어주고, 면 삶아주기(8분 알단테) 2.팬에 기름 살짝 두르고, 마늘>새우 넣고 볶다가, 새우가 50% 이상 익으면 양파 넣고 볶기 3.치즈와 우유 부어주고, 약불로 보글보글 끓이기 4.끓으면 면을 넣고,어슷 썬 청양고추 넣어준 뒤 소금과 후추를 넣어 간 조절하기 5.중약불에 소스와 면이 잘 배어들면, 그릇에 옮겨 담아 완성

3월16일

J_HOME_TABLE간단한 레시피,예쁜 플레이팅 좋아해요:)

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