새송이를 반으로 툭 가르고, 칼집 쓱쓱 넣어 구워내면 즙이 가득 정말 맛있어요 😋 버섯 구울 때 허브솔트는 필수 ✨ 채담카레 위에 얹어 어린잎과 함께 먹었답니다 -! #야채카레 #새송이버섯구이 #버섯카레
- #야채카레
- #새송이버섯구이
- #버섯카레
10월17일
soda푸드스타일리스트의 귀엽고 따뜻한 1인 밥상 🍀💛
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.