오늘은 대패삼겹살 도시락이다 든든한 고기 도시락 먹고 오후에도 힘내서 일하기 ⠀ 1. 양파는 가늘게 채 썰고 대파는 길게 채 썰기 2. 양념 간장 : 간장 1T, 맛술 1/2T, 올리고당 1/2T, 참기름 1/2T, 다진 마늘 1/2t 3. 달군 팬에 대패삼겹살을 넣고 볶기 4. 반쯤 익으면 양파를 넣고 노릇노릇하게 굽기 5. 설탕 1T를 넣고 잘 섞어준 다음 양념간장 넣고 볶기 6. 그릇에 밥을 담고 대패삼겹살을 올린 다음 파채, 통깨 뿌려서 완성 ⠀ #오늘의도시락 #직장인도시락 #도시락레시피 #도시락 #레시피
- #레시피
- #오늘의도시락
- #직장인도시락
- #도시락
- #도시락레시피
6월13일

_goinggoing요리초보의 도시락

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































