• 재택근무 할 때의 브런치🤤 행복했는데…….어디 갔니 나의 재택아…😭 _ 📖레시피📖 1. 양파, 감자를 채 썰어서 소금,후추 한 꼬집 넣어 잠시 대기 2. 베이컨을 잘게 썰어 볶아서 한쪽에 킵😉 3. 달군 팬에 기름을 두르고 감자를 얇게 잘 펴줍니다. 4. 익으면 뒤집어서 계란 한 개 톡(전 두갴ㅋㅋ) 펴주고      한 쪽에 볶은 베이컨, 체다치즈 두 장 올려요:) 5. 반달 모양으로 접어서 치즈가 녹으면 드세요😋 6. 파슬리 톡톡+아아 내려서 맛있게 드세요💜  #감자채 #브런치 #한끼식사

    재택근무 할 때의 브런치🤤 행복했는데…….어디 갔니 나의 재택아…😭 _ 📖레시피📖 1. 양파, 감자를 채 썰어서 소금,후추 한 꼬집 넣어 잠시 대기 2. 베이컨을 잘게 썰어 볶아서 한쪽에 킵😉 3. 달군 팬에 기름을 두르고 감자를 얇게 잘 펴줍니다. 4. 익으면 뒤집어서 계란 한 개 톡(전 두갴ㅋㅋ) 펴주고 한 쪽에 볶은 베이컨, 체다치즈 두 장 올려요:) 5. 반달 모양으로 접어서 치즈가 녹으면 드세요😋 6. 파슬리 톡톡+아아 내려서 맛있게 드세요💜 #감자채 #브런치 #한끼식사

    • #감자채
    • #브런치
    • #한끼식사

11월15일

채송송계란탁맛있게 먹고 마시는 걸 좋아해요! 밥 한 술, 술 한 잔 즐기는 부부의 식탁입니다💜

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.