• 파스타 삶을 물에 소금, 올리브유 약간해서 면을 삶아주세요  가지 1개 씻어서 썰어주고 파랑 마늘을 다져 준비해주세요 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 파랑 마늘을 먼저 볶아주며 소금, 후추로 간을 해주세요  이때 저는 페퍼론치노를 더해주니  약간 매콤하게 더 맛있더라구요😍 적당히 볶아졌다면 가지를 넣고  노릇해질 때 삶은 파스타면 이랑 면수 2국자를 넣어주세요  양념은 굴소스 2T 간장 1T 설탕 1/2T 그럼 끝!! 직접 해보면 정말 간단해요😊  저는 노른자랑 파마산치즈가루를 곁들여 주는게  파스타면이 더 꾸덕해져서 좋았어요 취향에 따라 한번 추가해서 드셔보세요   #지수네식탁 #가지파스타 #파스타레시피 #요리레시피 #파스타 #요리스타그램 #플레이팅

    파스타 삶을 물에 소금, 올리브유 약간해서 면을 삶아주세요 가지 1개 씻어서 썰어주고 파랑 마늘을 다져 준비해주세요 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 파랑 마늘을 먼저 볶아주며 소금, 후추로 간을 해주세요 이때 저는 페퍼론치노를 더해주니 약간 매콤하게 더 맛있더라구요😍 적당히 볶아졌다면 가지를 넣고 노릇해질 때 삶은 파스타면 이랑 면수 2국자를 넣어주세요 양념은 굴소스 2T 간장 1T 설탕 1/2T 그럼 끝!! 직접 해보면 정말 간단해요😊 저는 노른자랑 파마산치즈가루를 곁들여 주는게 파스타면이 더 꾸덕해져서 좋았어요 취향에 따라 한번 추가해서 드셔보세요 #지수네식탁 #가지파스타 #파스타레시피 #요리레시피 #파스타 #요리스타그램 #플레이팅

    • #지수네식탁
    • #가지파스타
    • #파스타레시피
    • #요리레시피
    • #파스타
    • #요리스타그램
    • #플레이팅

11월18일

지수네식탁

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.