• 두반장,설탕,식초,물,소금,다진마늘 ,다진홍고추,참기름 넣고 오리훈제에 영양부추 데코 하고 소스뿌리면 멋진 술상이 됩니다 ❤  #오리영양부추냉채#중국요리#손님접대음식#훈제오리

    두반장,설탕,식초,물,소금,다진마늘 ,다진홍고추,참기름 넣고 오리훈제에 영양부추 데코 하고 소스뿌리면 멋진 술상이 됩니다 ❤ #오리영양부추냉채#중국요리#손님접대음식#훈제오리

    • #오리영양부추냉채#중국요리#손님접대음식#훈제오리
  • 피망대신 파프리카가 많아서 남편 술상으로 준비한 고추잡채에요 고기를 생강술,전분,흰자,노추로,백후추 10분 재워서 쎈불에 볶아 따로 접시에 두고 준비한 재료를 달군팬에 고추기름 기름을 넣고 간장 굴소스  마늘 미원 참기름 옆에 놔둔 고기 같이 넣고 빠르게 볶아내면 정말 맛난 고추잡채 완성 🤗👍  #고추잡채꽃빵#중국요리#집밥

    피망대신 파프리카가 많아서 남편 술상으로 준비한 고추잡채에요 고기를 생강술,전분,흰자,노추로,백후추 10분 재워서 쎈불에 볶아 따로 접시에 두고 준비한 재료를 달군팬에 고추기름 기름을 넣고 간장 굴소스 마늘 미원 참기름 옆에 놔둔 고기 같이 넣고 빠르게 볶아내면 정말 맛난 고추잡채 완성 🤗👍 #고추잡채꽃빵#중국요리#집밥

    • #고추잡채꽃빵#중국요리#집밥

11월19일

맛의달인집밥의 진심인 집순이에요 매일 주방에 6시간동안 있으면서 많은 음식들은 해먹는데 중간중간에 살짝 요태기가 오긴 하지만 그래도 맛있게 먹어주는 남편을 위해 오늘도 주방에서 살아요

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.