이자카야에서 광어뱃살연어무침 이라는 메뉴를 먹고 집에서 만들어보았어요. 광어회 다지고 명란이없어서 대신 날치알과 마요듬뿍 청양고추 송송해서 김에 싸먹었어요. 여러분도 해보셔요♡
7월14일

밀리와죠죠반가워요❣️하루하루 남자친구 죠죠와 정성들인 저녁을🍽 차려먹는 밀리입니다😘. 맛있는음식을🍱 사랑하는 사람과 함께 도란도란 이야기하면서 하루를 마무리🌅 할수있다는건 얼마나 감사하고 뜻깊은 일일까요. 우리 다같이 정성들인한끼 꼭 해먹어요🤙.

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































