• 제가 제일 좋아하는 모닝밀 플래터  피스타치오햄과 에멘탈치즈 그리고 루꼴라  사진에는 없는 사과까지! 빵에 얹어먹으면 맛있어요  조금 심심하다 하시면 홀그레인머스타드&마요네즈&꿀을  1:1:0.5로 넣어서 소스 얹어드셔도 맛나요🙏🏻   #에멘탈치즈 #루꼴라 #피스타치오햄 #오픈샌드위치 #브런치

    제가 제일 좋아하는 모닝밀 플래터 피스타치오햄과 에멘탈치즈 그리고 루꼴라 사진에는 없는 사과까지! 빵에 얹어먹으면 맛있어요 조금 심심하다 하시면 홀그레인머스타드&마요네즈&꿀을 1:1:0.5로 넣어서 소스 얹어드셔도 맛나요🙏🏻 #에멘탈치즈 #루꼴라 #피스타치오햄 #오픈샌드위치 #브런치

    • #에멘탈치즈
    • #루꼴라
    • #피스타치오햄
    • #오픈샌드위치
    • #브런치
  • 반숙란에 파마산치즈+후추를 뿌려서  앞의 재료에 얹어먹거나 오픈 샌드위치로 먹고  남은 빵을 꼭 찍어서 먹으면 맛있어요 👍🏻  #반숙 #계란 #브런치 #홈브런치

    반숙란에 파마산치즈+후추를 뿌려서 앞의 재료에 얹어먹거나 오픈 샌드위치로 먹고 남은 빵을 꼭 찍어서 먹으면 맛있어요 👍🏻 #반숙 #계란 #브런치 #홈브런치

    • #반숙
    • #계란
    • #브런치
    • #홈브런치
  • 앞에서 소개드린 재료에 빵만 핀크리스프  트래디셔널로 바꾸어줘도 바삭한 식감과 함께 또 다른 매력을 맛보실 수 있으실 거예요 🤎  #오픈샌드위치 #브런치

    앞에서 소개드린 재료에 빵만 핀크리스프 트래디셔널로 바꾸어줘도 바삭한 식감과 함께 또 다른 매력을 맛보실 수 있으실 거예요 🤎 #오픈샌드위치 #브런치

    • #오픈샌드위치
    • #브런치

11월23일

D_meal안녕하세요 :) 라이프스타일 전반에 관심이 많고 눈에 보이는 아름다운 모든 것들을 담아내고 기록하는걸 좋아해요 음식도 맛있고 아름답게 먹기위해 노력하고 있어요😊

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.