• 날이 추워져 따뜻한 어묵탕이 떠올라 다양한 종류의 어묵 듬뿍 넣어 만들어 봤습니다 :)  #어묵요리 #겨울간식 #어묵탕 #오뎅탕

    날이 추워져 따뜻한 어묵탕이 떠올라 다양한 종류의 어묵 듬뿍 넣어 만들어 봤습니다 :) #어묵요리 #겨울간식 #어묵탕 #오뎅탕

    • #어묵요리
    • #겨울간식
    • #어묵탕
    • #오뎅탕
  • 멸치다시마 육수를 우려낸 후 청양고추, 양파, 대파, 표고버섯, 두부 듬뿍 넣었어요~!

    멸치다시마 육수를 우려낸 후 청양고추, 양파, 대파, 표고버섯, 두부 듬뿍 넣었어요~!

  • 어묵들도 더욱 먹음직 스럽게 꼬챙이에 꽂았습니다~!

    어묵들도 더욱 먹음직 스럽게 꼬챙이에 꽂았습니다~!

  • 어묵 3봉지 사용했어요~! 육수에 국시장국도  넣어서 가쓰오맛도 나게만들었더니 감칠맛 나고 좋습니다~!

    어묵 3봉지 사용했어요~! 육수에 국시장국도 넣어서 가쓰오맛도 나게만들었더니 감칠맛 나고 좋습니다~!

11월29일

opeach.er요리하면서 힐링합니다 ㅎㅎ 제철 식재료를 이용해 건강한 음식을 만드는것을 좋아해요. 내가 먹는 음식이 곧 내 몸을 만든다고 생각하기때문입니다. ㅎㅎ

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.