끝물 무화과 구매해서~ 요리조리 맛있게 먹고 있어요. 이번에는 오픈토스트 스타일로 크림치즈 바르고 무화과를 얹어 먹었더니 너무 꿀 맛이네요! 그리고 냉동실에서 생명을 다해가던… 라즈베리로 콩포트 만들어서 듬뿍 듬뿍 찍어 먹으면 너무 좋죠 #무화과 #무화과샌드위치 #브런치 #빈티지그릇
- #무화과
- #무화과샌드위치
- #브런치
- #빈티지그릇
11월30일

zzomi️디자이너이자 꾸요미 아들내미 엄마입니다
그림그리기 빵만들기 홈카페 놀이하기를 좋아해요

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































