• 요즘 핫한 가지육회 🍆  진짜 너무 맛있어요 가지는 보통 볶아먹거나 구워서 먹는데 신기해서 만들어봤거든요! 만들기도 쉽고 감칠맛 터져서 또 만들려고요 밥 위에 올려서 덮밥처럼 먹어도 좋을 것 같아요 병아리콩 조림도 꺼내고, 남은 양념에 데친 브로콜리도 같이 먹으면 한끼 뚝딱이에요  가지육회 레시피 🍆 중간정도 크기 가지 두개 분량이에요!  1. 가지 껍질 까기 2. 비닐에 껍질 깐 가지, 참기름 넣 전자렌지 3분 30초 3. 봉지째 얼음물에 넣어서 열 식히기 4. 가지 결대로 찢어서 양념장  양념장 ✨ 소금반 0.5 알룰로스 1 참기름 1 다진마늘 조금 참치액 0.5

    요즘 핫한 가지육회 🍆 진짜 너무 맛있어요 가지는 보통 볶아먹거나 구워서 먹는데 신기해서 만들어봤거든요! 만들기도 쉽고 감칠맛 터져서 또 만들려고요 밥 위에 올려서 덮밥처럼 먹어도 좋을 것 같아요 병아리콩 조림도 꺼내고, 남은 양념에 데친 브로콜리도 같이 먹으면 한끼 뚝딱이에요 가지육회 레시피 🍆 중간정도 크기 가지 두개 분량이에요! 1. 가지 껍질 까기 2. 비닐에 껍질 깐 가지, 참기름 넣 전자렌지 3분 30초 3. 봉지째 얼음물에 넣어서 열 식히기 4. 가지 결대로 찢어서 양념장 양념장 ✨ 소금반 0.5 알룰로스 1 참기름 1 다진마늘 조금 참치액 0.5

  • #가지요리 #가지육회 #집밥 #저녁메뉴 #다이어트 #가지

    #가지요리 #가지육회 #집밥 #저녁메뉴 #다이어트 #가지

    • #가지육회
    • #다이어트
    • #가지
    • #가지요리
    • #집밥
    • #저녁메뉴

10월6일

Yamyame_e밥해먹는 프로재택러

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.