<<돼지고기 비지찌개 레시피>>> 1️⃣돼지고기 비지찌개를 소개합니다. 2️⃣김치는 가위를 이용해서 잘게 썰어서 준비합니다. 3️⃣돼지고기목살을 들기름 2스푼으로 넉넉하게 두른후 볶아주세요. 4️⃣서리태콩은 4시간 정도 불린후 껍질을 모두 제거한후 믹서기에 물을 넉넉하게 넣어서 곱게 갈아주세요. 5️⃣김치와 고기를 볶아준후 물을 자작하게 부어준후 다진마늘를 넣고 곱게 갈아놓은 서리태콩을 넣어서 농도를 맞추면서 한소큼 더 끊여주세요. 6️⃣매콤함을 더 느끼고 싶다면 고춧가루 1스푼을 추가로 넣어주셔도 좋습니다. 7️⃣대파를 송송송 썰어서 넣어주세요.부족한 간을 맞추려면 국간장을 넣어서 간을 맞추어 주세요. 8️⃣돼지고기비지찌깨가 완성이 되었습니다.
10월22일

다시봄라이프스타일러로 활동하면서 맛있는 이야기 많이 많이 채워가겠습니다. ^^

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































