실제 사용된 제품
오뎅탕 만들고 남은 쑥갓으로 반찬 만들기🪄 1. 3분 삶아 면포에 물기를 꼭 짠 두부와 30초 데친 쑥갓에 2. 대파 흰부분, 홍고추 다저 넣고 진간장, 참치액 반숟갈 버무리기 3. 마지막으로 깨, 참기름 넣고 마무리 크리스마스 트리 같아 더욱 설레는 이번 요리🎄 #집밥 #반찬 #쉬운요리 #신혼밥상 #두부 #크리스마스 #트리
- #집밥
- #반찬
- #쉬운요리
- #신혼밥상
- #두부
- #크리스마스
- #트리
12월7일

iamlamb뱃속일기

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































