• 우리가 사랑하는 그 맛  🦐새우크림파스타🦐  .  ✍🏻재료  올리브오일, 버터, 딸리아뗄레, 훈제파프리카 파우더 마늘, 양파, 페페론치노  새우, 치킨스톡, 굴소스, 생크림, 우유, 쪽파, 빵가루  ✍🏻   1. 물에 소금 넣고 면을 익혀주세요 *물1L : 파스타100g : 소금10g   2. 스텐팬에 빵가루를 볶아줍니다    은은한 황금빛이 올라오면 따로 옮겨둡니다  3. 팬에 올리브오일 둘러주고 버터도 같이 녹여주세요  약불에 편으로 썬 마늘을 볶아주고 마늘향이 올라오면 양파를 넣고 같이 볶습니다  4. 양파가 투명해지면 페페론치노를 넣어주세요 맵게 드시고 싶으면 잘게 해서 넣어주시면 됩니다  5. 새우를 넣고 같이 볶아주세요 반쯤 익었을 때 치킨스톡, 굴소스를 반스푼씩 넣고 면수 세국자 정도 넣어 잘 섞어주세요  6. 쪽파 흰부분 송송 썰어넣고 생크림, 훈제파프리카 파우더를 넣어 잘 섞어준 뒤 잘 익은 딸리아뗄레를 팬에 넣고 소스와 잘 어우러지게 섞어줍니다 우유로 농도를 맞춰주세요  7. 접시에 플레이팅 해주세요 준비한 빵가루를 위에 뿌려주시고 후추로 마무리 해줍니다

    우리가 사랑하는 그 맛 🦐새우크림파스타🦐 . ✍🏻재료 올리브오일, 버터, 딸리아뗄레, 훈제파프리카 파우더 마늘, 양파, 페페론치노 새우, 치킨스톡, 굴소스, 생크림, 우유, 쪽파, 빵가루 ✍🏻 1. 물에 소금 넣고 면을 익혀주세요 *물1L : 파스타100g : 소금10g 2. 스텐팬에 빵가루를 볶아줍니다 은은한 황금빛이 올라오면 따로 옮겨둡니다 3. 팬에 올리브오일 둘러주고 버터도 같이 녹여주세요 약불에 편으로 썬 마늘을 볶아주고 마늘향이 올라오면 양파를 넣고 같이 볶습니다 4. 양파가 투명해지면 페페론치노를 넣어주세요 맵게 드시고 싶으면 잘게 해서 넣어주시면 됩니다 5. 새우를 넣고 같이 볶아주세요 반쯤 익었을 때 치킨스톡, 굴소스를 반스푼씩 넣고 면수 세국자 정도 넣어 잘 섞어주세요 6. 쪽파 흰부분 송송 썰어넣고 생크림, 훈제파프리카 파우더를 넣어 잘 섞어준 뒤 잘 익은 딸리아뗄레를 팬에 넣고 소스와 잘 어우러지게 섞어줍니다 우유로 농도를 맞춰주세요 7. 접시에 플레이팅 해주세요 준비한 빵가루를 위에 뿌려주시고 후추로 마무리 해줍니다

12월11일

디즈니버터💛 허세도 정성도 가득한 집밥 💛

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.