• 요즘 굴이 제철이죠? 제철 굴 맛있게 먹는 방법!   저는 초장러버라 굴은 항상 초장에만 찍어 먹었었는데~ 레몬에 타바스코 이 조합! 왜 이제 먹어봤읗까요?  여러분도 레몬즙 듬뿍 뿌리고 타바스코 소스 톡톡!!  아직 못 드셔보셨다면 도전해보세요 : )   #굴 #굴요리 #홈파티 #크리스마스 #파티요리 #석화 #크리스마스파티요리 #생굴 #파티음식

    요즘 굴이 제철이죠? 제철 굴 맛있게 먹는 방법! 저는 초장러버라 굴은 항상 초장에만 찍어 먹었었는데~ 레몬에 타바스코 이 조합! 왜 이제 먹어봤읗까요? 여러분도 레몬즙 듬뿍 뿌리고 타바스코 소스 톡톡!! 아직 못 드셔보셨다면 도전해보세요 : ) #굴 #굴요리 #홈파티 #크리스마스 #파티요리 #석화 #크리스마스파티요리 #생굴 #파티음식

    • #굴
    • #굴요리
    • #홈파티
    • #크리스마스
    • #파티요리
    • #석화
    • #크리스마스파티요리
    • #생굴
    • #파티음식
  • 청양고추 잘게 다져서 올려 먹으면 고추 향 솔솔~~ 너무 맛있다구요!! ㅎㅎㅎㅎ  아마도 굴철 끝나기 전에 몇 번은 더 먹을것 같아요~ 맛있는 주말 되세요 : )

    청양고추 잘게 다져서 올려 먹으면 고추 향 솔솔~~ 너무 맛있다구요!! ㅎㅎㅎㅎ 아마도 굴철 끝나기 전에 몇 번은 더 먹을것 같아요~ 맛있는 주말 되세요 : )

12월12일

mmikend한그릇 요리&브런치를 즐기는 믜언니

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.