• 처음으로 오코노미야끼를 만들어봤어요:)  집 냉장고에 잠자고있는 양배추, 양파, 콩나물, 베이컨, 달걀 넣고 부침가루와 물은 소량만 넣어 앞뒤로 노릇노릇 굽굽해서 가쓰오부시 올려먹으니 정말 맛있더라구요!  생각보다 만드는게 쉬워서 이제는 자주 해먹을것 같은 느낌이 드네요☺️

    처음으로 오코노미야끼를 만들어봤어요:) 집 냉장고에 잠자고있는 양배추, 양파, 콩나물, 베이컨, 달걀 넣고 부침가루와 물은 소량만 넣어 앞뒤로 노릇노릇 굽굽해서 가쓰오부시 올려먹으니 정말 맛있더라구요! 생각보다 만드는게 쉬워서 이제는 자주 해먹을것 같은 느낌이 드네요☺️

  • #일식 #오코노미야끼 #오꼬노미야끼 #간식 #야식 #양배추 #양배추요리 #양배추전 #전 #2인밥상 #신혼밥상

    #일식 #오코노미야끼 #오꼬노미야끼 #간식 #야식 #양배추 #양배추요리 #양배추전 #전 #2인밥상 #신혼밥상

    • #일식
    • #오코노미야끼
    • #오꼬노미야끼
    • #간식
    • #야식
    • #양배추
    • #양배추요리
    • #양배추전
    • #전
    • #2인밥상
    • #신혼밥상

12월17일

bonnie_meal나 좋자고 차리는 2인밥상이에요🍽🧡

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.