• 바삭 대패삼겹살김치전 레시피 알려드릴 테니, 천천히 따라오세요.  <김치전 재료> 김치 1/4포기 대파 1/2대 양파 1/2개 튀김가루(또는 박력분) 2/3컵 밀가루(또는 부침가루) 1/3컵 다시다 1작은술 찬물 0.8~1컵 들기름 1큰술 식용유 대패삼겹살 넉넉히  <만드는 법> 1️⃣김치를 다져서 김치국물도 함께 볼에 담는다. 2️⃣곱게 채썬 대파, 양파, 튀김가루, 밀가루, 다시다, 들기름, 찬물을 넣고 잘 섞는다.  (물은 농도를 봐가며 넣어주세요. 너무 뻑뻑하지 않고, 요플레 정도의 농도가 좋아요) 3️⃣팬에 기름을 넉넉히 두르고, 중약불에서 바삭하게 구운다. 4️⃣김치전위에 살포시 대패삼겹살을 하나씩 올려주세요.  5️⃣앞뒤로 노릇노릇하게 구워주세요.  6️⃣대패삼겹살김치전이 완성이 되었습니다.   🔥바삭 김치전 꿀팁 3가지는요~! - 삼겹살을 바싹 구워 잘게 썰어 넣으면 더 맛있어요. - 반죽에 들기름 1큰술을 넣고 섞어주면 더 바삭하고 고소해요. - 바삭한 김치전은 박력분이나 튀김가루가 많이 들어가야 맛있어요.

    바삭 대패삼겹살김치전 레시피 알려드릴 테니, 천천히 따라오세요. <김치전 재료> 김치 1/4포기 대파 1/2대 양파 1/2개 튀김가루(또는 박력분) 2/3컵 밀가루(또는 부침가루) 1/3컵 다시다 1작은술 찬물 0.8~1컵 들기름 1큰술 식용유 대패삼겹살 넉넉히 <만드는 법> 1️⃣김치를 다져서 김치국물도 함께 볼에 담는다. 2️⃣곱게 채썬 대파, 양파, 튀김가루, 밀가루, 다시다, 들기름, 찬물을 넣고 잘 섞는다. (물은 농도를 봐가며 넣어주세요. 너무 뻑뻑하지 않고, 요플레 정도의 농도가 좋아요) 3️⃣팬에 기름을 넉넉히 두르고, 중약불에서 바삭하게 구운다. 4️⃣김치전위에 살포시 대패삼겹살을 하나씩 올려주세요. 5️⃣앞뒤로 노릇노릇하게 구워주세요. 6️⃣대패삼겹살김치전이 완성이 되었습니다. 🔥바삭 김치전 꿀팁 3가지는요~! - 삼겹살을 바싹 구워 잘게 썰어 넣으면 더 맛있어요. - 반죽에 들기름 1큰술을 넣고 섞어주면 더 바삭하고 고소해요. - 바삭한 김치전은 박력분이나 튀김가루가 많이 들어가야 맛있어요.

1월29일

다시봄라이프스타일러로 활동하면서 맛있는 이야기 많이 많이 채워가겠습니다. ^^

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