⠀ #도시락기록 ⠀ 고기반찬 도시락 싸기 도시락 쌀 때는 얇은 고기를 이용한다! 얇은 고기는 조금 식어도 맛있으니까 도시락 싸기 좋다 우삼겹으로 만든 달달짭짤 우삼겹덮밥 도시락 ⠀ * 재료 : 우삼겹 150g, 양파 1/4개, 대파 약간, 고추 약간 1. 양파는 채 썰고, 대파, 고추는 송송 썰어두기 2. 양념장 만들기 : 간장 1/2T, 굴소스 1/2T, 설탕 1/4T, 맛술 1/2T, 알룰로스 1/2T, 다진마늘 1/2T 3. 팬에 고기를 볶다가 양파 넣고 볶기 4. 양념장을 넣고 볶다가 대파, 고추, 후춧가루 넣어서 마무리 5. 그릇에 밥을 담고 우삼겹볶음을 올려서 완성하기 ⠀ #직장인도시락 #오늘의도시락 #도시락메뉴 #레시피 #도시락 ⠀ ⠀
- #도시락
- #레시피
- #오늘의도시락
- #도시락기록
- #도시락메뉴
- #직장인도시락
4월24일

_goinggoing요리초보의 도시락

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































