실제 사용된 제품
연관 레시피
봄에 유채꽃으로 밥을 해먹었는데 비주얼도 너무 예쁘고 입안에 도는 향긋한 꽃내음이 너무 좋았어요. 유채꽃으로 튀김도 만들었는데 양념장에 찍어먹으니 정말 맛있었답니다. 제주도에 가시면 꼭 만들어 드셔보세요! #유채솥밥 #유채꽃튀김 #솥밥 #유채꽃요리 #유채꽃 #제주맛집 #꽃튀김 #유채꽃밥 #봄음식
- #유채솥밥
- #유채꽃튀김
- #솥밥
- #유채꽃요리
- #유채꽃
- #제주맛집
- #꽃튀김
- #유채꽃밥
- #봄음식
8월24일
배고픈냥냥스always be honest
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.