• 9월부터 11월까지 제철인 부드럽고 달콤한 무화과로 샌드위치 만들었어요.

    연관 레시피

    9월부터 11월까지 제철인 부드럽고 달콤한 무화과로 샌드위치 만들었어요.

  • 음료는 하동매실청으로 만든 매실에이드인데 레몬은 넣었더니 더 상큼해 맛있었어요.

    음료는 하동매실청으로 만든 매실에이드인데 레몬은 넣었더니 더 상큼해 맛있었어요.

  • #무화과 #샌드위치 #무화과샌드위치 #매실청 #매실에이드 #홈카페

    #무화과 #샌드위치 #무화과샌드위치 #매실청 #매실에이드 #홈카페

    • #무화과
    • #샌드위치
    • #무화과샌드위치
    • #매실청
    • #매실에이드
    • #홈카페

9월12일

semigo_table바쁘다 바뻐! 현대사회 😬 워킹맘의 따스한 밥상이야기

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.