서촌의 안덕 스타일의 깔끔한 고기 육수 국물이 먹고싶어 초이스레시피 한우사골육수를 넣어 국물을 만들어요!
곰탕처럼 너무 무겁지 않게 만둣국을 만들었어요!
방송인 최은경님과 우리의식탁이 함께 만든 분말 육수 2탄, ‘한우사골 육수’는 국내산 한우사골을 사용해 맑은 소고기육수의 깊은 맛이 필요한 국탕류,반찬 등에 넣어 만들 수 있어 활용도가 높아요! 거기다 아일랜드 어류에서 추출한 어골칼슘과 열처리 유산균을 추가한 프리미엄 육수이기에 일반 코인 육수랑은 차별점도 많구여! #분말육수 #코인육수 #초이스레시피
- #분말육수
- #코인육수
- #초이스레시피
12월30일

J_table감성가득 플레이팅을 추구해나가는 소소한 요리 일기

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































