• 연관 레시피

    전복죽 / 전복 5마리(작은것) 쌀 2컵 국간장 참기름 전복은 깨끗하게 손질 후 내장을 따로 분리하여 준비한다 전복은 먹기 좋게 썰고, 내장은 갈아서 준비 참기름에 내장을 볶다가 전복을 넣고, 불린 쌀을 넣고 쌀이 투명해질때까지 볶는다 그 후 물을 넣고 뭉근히 끓여준다 마지막에 국간장과 소금으로 간을 맞춘다

    • #전복죽
    • #여름보양식
    • #보양식
    • #죽

7월23일

things_table우리집의 작은 식탁을 공유해요

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.

고객센터

운영시간

전화문의 - 10:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:00 / 주말·공휴일 휴무
1:1 문의 - 09:00 ~ 12:00, 13:00 ~ 17:30 / 주말·공휴일 휴무

  • youtube
  • instagram
  • facebook
  • kakaostory
  • band

(주)컬쳐히어로

상호 : (주)컬쳐히어로

대표자 : 양준규

개인정보관리책임자 : 장호진

사업자 등록번호 : 144-81-35400

통신판매업 신고 : 제 2015-경기성남-1940 호

전화 : 1833-8307

팩스 : 031-8017-1800

주소 : (13487) 경기도 성남시 분당구 삼평동625 판교세븐벤처밸리1단지 제3동 1001호

이메일 : commerce@culturehero.net