가지를 싫어하는 분들은 아마 무쳐서만 먹어보지 않았을까요? 가지를 살짝 굽고 쯔유와 맛술, 설탕 약간을 섞어 졸이면 단짠단짠한 가지덮밥을 만들 수 있어요. 맛이 다하니 식감이 물컹거리든 말든, 어느새 밥과 함께 '순삭'한 자신을 보고 놀랄 거예요. #가지덮밥 #집밥 #가지 #덮밥
- #가지덮밥
- #집밥
- #가지
- #덮밥
7월23일
이놈식기포토그래퍼의 랜선 홈다이닝
instagram @eenomsiki
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.