연관 레시피
남은 훈제연어와 아보카도 반개로 피자를 만들어 먹었어요! 예전에 만들어 냉동해둔 통밀 플랫브레드 위에 타르타르 소스를 바르고 으깬 아보카도, 훈제연어, 후추, 딜, 레몬즙으로 마무리해주면 간단하고 든든한 한 끼가 된답니다🧡 이번 주부터 나름 다이어트 중인데 베이글보다 부담스럽지않게 먹을 수 있어 좋은 것 같아요! #홈브런치 #오픈샌드위치 #아보카도연어피자 #아보카도연어오픈샌드위치 #샌드위치
- #홈브런치
- #오픈샌드위치
- #아보카도연어피자
- #아보카도연어오픈샌드위치
- #샌드위치
2월15일
jjam_table브런치와 함께하는 홈카페
가끔은 홈바도 운영합니다.
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.