• 남은 훈제연어와 아보카도 반개로 피자를 만들어 먹었어요!   예전에 만들어 냉동해둔 통밀 플랫브레드 위에  타르타르 소스를 바르고  으깬 아보카도, 훈제연어, 후추, 딜, 레몬즙으로 마무리해주면 간단하고 든든한 한 끼가 된답니다🧡   이번 주부터 나름 다이어트 중인데 베이글보다 부담스럽지않게 먹을 수 있어 좋은 것 같아요!  #홈브런치 #오픈샌드위치 #아보카도연어피자 #아보카도연어오픈샌드위치 #샌드위치

    남은 훈제연어와 아보카도 반개로 피자를 만들어 먹었어요! 예전에 만들어 냉동해둔 통밀 플랫브레드 위에 타르타르 소스를 바르고 으깬 아보카도, 훈제연어, 후추, 딜, 레몬즙으로 마무리해주면 간단하고 든든한 한 끼가 된답니다🧡 이번 주부터 나름 다이어트 중인데 베이글보다 부담스럽지않게 먹을 수 있어 좋은 것 같아요! #홈브런치 #오픈샌드위치 #아보카도연어피자 #아보카도연어오픈샌드위치 #샌드위치

    • #홈브런치
    • #오픈샌드위치
    • #아보카도연어피자
    • #아보카도연어오픈샌드위치
    • #샌드위치

2월15일

jjam_table브런치와 함께하는 홈카페 가끔은 홈바도 운영합니다.

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.