• 주말 베린이는 사부작 사부작 포카치아를 만들었어요☺️ 통밀가루를 사용해서 조금은 더 건강한 빵! 처음 도전이라 생각보다 빵이 더 밀도있게 나왔는데, 그래도 맛있네요!  #베이킹 #홈베이킹 #포카치아 #법랑

    주말 베린이는 사부작 사부작 포카치아를 만들었어요☺️ 통밀가루를 사용해서 조금은 더 건강한 빵! 처음 도전이라 생각보다 빵이 더 밀도있게 나왔는데, 그래도 맛있네요! #베이킹 #홈베이킹 #포카치아 #법랑

    • #베이킹
    • #홈베이킹
    • #포카치아
    • #법랑
  • 다음에는 방울토마토, 올리브 외에 맛있는거 더 많이 올려서 도전해볼게요!

    다음에는 방울토마토, 올리브 외에 맛있는거 더 많이 올려서 도전해볼게요!

10월12일

note3.myhome소박한 한끼와 일상을 공유해요. :)

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.