• 김장철이 다가오고 있죠. 빼놓을 수 없는 메뉴_ 수육과 굴보쌈은 꼭 먹어야죠. 오늘은 기름기 없고 담백한 돼지 뒷다리를 이용해 수육을 했어요. 수육을  새우젓과 갈치속젓 콕 찍어 굴보쌈 김치와 함께 먹으면 정말 끝내주죠!!  #한식 #보쌈 #굴보쌈 #수육 #제주도돼지고기 #김장 #굴요리

    김장철이 다가오고 있죠. 빼놓을 수 없는 메뉴_ 수육과 굴보쌈은 꼭 먹어야죠. 오늘은 기름기 없고 담백한 돼지 뒷다리를 이용해 수육을 했어요. 수육을 새우젓과 갈치속젓 콕 찍어 굴보쌈 김치와 함께 먹으면 정말 끝내주죠!! #한식 #보쌈 #굴보쌈 #수육 #제주도돼지고기 #김장 #굴요리

    • #한식
    • #보쌈
    • #굴보쌈
    • #수육
    • #제주도돼지고기
    • #김장
    • #굴요리

10월25일

엘라의식탁눈과 입이 즐거운 엘라의 식탁

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.