• 일단 진짜 맛있어요 치즈 좋은걸 쓰시는지 한덩어리는 살짝 식은 뒤에 먹었는데도 고무같지 않고 맛있더라구요 고기도 누린내없이 부드럽고 담백했습니다 할라피뇨소스가 핵심이네요 달콤하면서도 끝맛은 살짝 매콤하고 다른 시판 소스랑은 확실히 다르네요 에어프라이어에 180도 설정해두고 앞뒤로 10분씩 조리했더니 치즈는 잘 녹고 튀김은 바삭해서 먹기 딱 좋은 상태가 돼요 세일할 때 쟁여놓으려구요!   #치즈돈가스 #돈가스 #이지잇 #통통까스 #치즈통통까스 #돈까스추천

    일단 진짜 맛있어요 치즈 좋은걸 쓰시는지 한덩어리는 살짝 식은 뒤에 먹었는데도 고무같지 않고 맛있더라구요 고기도 누린내없이 부드럽고 담백했습니다 할라피뇨소스가 핵심이네요 달콤하면서도 끝맛은 살짝 매콤하고 다른 시판 소스랑은 확실히 다르네요 에어프라이어에 180도 설정해두고 앞뒤로 10분씩 조리했더니 치즈는 잘 녹고 튀김은 바삭해서 먹기 딱 좋은 상태가 돼요 세일할 때 쟁여놓으려구요! #치즈돈가스 #돈가스 #이지잇 #통통까스 #치즈통통까스 #돈까스추천

    • #치즈돈가스
    • #돈가스
    • #이지잇
    • #통통까스
    • #치즈통통까스
    • #돈까스추천

7월5일

우리의식탁 에디터우리의식탁 베스트 콘텐츠를 소개합니다. 베스트 콘텐츠에 선정된 사용자에게는 1000포인트를 지급해 드립니다. :)

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.