• 당근라페를 이용해 샌드위치를 만들었어요  식빵 한 쪽에는 마요네즈와 홀그레인 머스타드를 섞어바르고 다른 한 쪽에는 딸기잼을 바르면 고소하고 알싸하면서 달달한 맛있는 샌드위치가 완성되어요!  속에는 전 날 올리브유, 소금, 홀그레인머스타드, 레몬즙에 절여둔 당근라페를 주인공으로 두고 청상추, 양파, 사과, 토마토, 계란후라이,햄, 치즈를 차곡차곡 넣으면 풍부한 맛을 느낄 수 있어요  계란후라이를 할때 약간 흰자를 눌어붙듯이 구워서 넣으면 씹을때마다 고소함이 터진답니다♡  #샌드위치 #당근라페와샌드위치 #당근라페 #라페샌드위치 #홈브런치

    당근라페를 이용해 샌드위치를 만들었어요 식빵 한 쪽에는 마요네즈와 홀그레인 머스타드를 섞어바르고 다른 한 쪽에는 딸기잼을 바르면 고소하고 알싸하면서 달달한 맛있는 샌드위치가 완성되어요! 속에는 전 날 올리브유, 소금, 홀그레인머스타드, 레몬즙에 절여둔 당근라페를 주인공으로 두고 청상추, 양파, 사과, 토마토, 계란후라이,햄, 치즈를 차곡차곡 넣으면 풍부한 맛을 느낄 수 있어요 계란후라이를 할때 약간 흰자를 눌어붙듯이 구워서 넣으면 씹을때마다 고소함이 터진답니다♡ #샌드위치 #당근라페와샌드위치 #당근라페 #라페샌드위치 #홈브런치

    • #샌드위치
    • #당근라페와샌드위치
    • #당근라페
    • #라페샌드위치
    • #홈브런치

11월4일

리유식탁마음을 채우는 요리

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.