불금엔 밀키트로 간편하게 마제소바 만들어 홈메이드 청귤청에이드와 함께 먹어요 🎶
짭쪼롬하니 매콤한 고기고명과 알싸한 쪽파&마늘에 김가루, 부드럽고 꾸덕한 노른자 톡 터트려 마구마구 비벼서 호로록 먹으니 크 ~ 맥주 생각이 간절해졌답니다 😆
11월5일

semigo_table바쁘다 바뻐! 현대사회 😬
워킹맘의 따스한 밥상이야기

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































