연관 레시피
아삭아삭한 양배추를 넣어서 소고기치마살 부위로 맛있는 소고기양배추볶음을 만들었습니다.소고기양배추볶음을 소개합니다.소고기치마살부위를 키친타올로 핏물을 제거해주세요.먹기좋은 크기로 길쭉하게 잘라준후 투명볼에 담아주세요.진간장,설탕,후춧가루,참기름을 넣어서 밑간을 해둡니다.후라이팬에 밑간을 해둔 소고기를 볶아주세요.양파,양배추,홍고추를 넣어준후 함께 볶아주세요.굴소스,부추를 넣어서 한번 더 볶아주세요.마지막으로 통깨를 넣어서 마무리해주세요.소고기양배추볶음이 완성이 되었습니다.
7월22일

다시봄라이프스타일러로 활동하면서 맛있는 이야기 많이 많이 채워가겠습니다. ^^

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































