• 아삭아삭한 양배추를 넣어서 소고기치마살 부위로 맛있는 소고기양배추볶음을 만들었습니다.소고기양배추볶음을 소개합니다.소고기치마살부위를 키친타올로 핏물을 제거해주세요.먹기좋은 크기로 길쭉하게 잘라준후 투명볼에 담아주세요.진간장,설탕,후춧가루,참기름을 넣어서 밑간을 해둡니다.후라이팬에 밑간을 해둔 소고기를 볶아주세요.양파,양배추,홍고추를 넣어준후 함께 볶아주세요.굴소스,부추를 넣어서 한번 더 볶아주세요.마지막으로 통깨를 넣어서 마무리해주세요.소고기양배추볶음이 완성이 되었습니다.

    연관 레시피

    아삭아삭한 양배추를 넣어서 소고기치마살 부위로 맛있는 소고기양배추볶음을 만들었습니다.소고기양배추볶음을 소개합니다.소고기치마살부위를 키친타올로 핏물을 제거해주세요.먹기좋은 크기로 길쭉하게 잘라준후 투명볼에 담아주세요.진간장,설탕,후춧가루,참기름을 넣어서 밑간을 해둡니다.후라이팬에 밑간을 해둔 소고기를 볶아주세요.양파,양배추,홍고추를 넣어준후 함께 볶아주세요.굴소스,부추를 넣어서 한번 더 볶아주세요.마지막으로 통깨를 넣어서 마무리해주세요.소고기양배추볶음이 완성이 되었습니다.

7월22일

다시봄라이프스타일러로 활동하면서 맛있는 이야기 많이 많이 채워가겠습니다. ^^

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.