연관 레시피
추운 겨울에는 국물이 정말 좋은데 말이죠 따스한 국물 보글보글 끓는 전골이 가장 좋은 요즘, 우리가 아는 밀푀유나베를 채소로 하면 어떨까요? 깔끔하지만 깊은 채수의 맛이 우러나는 담백하지만 멋진 맛 비건식 전골 어떠세요? #온더테이블 #홈테이블 #채소전골 #전골 #국물요리 #한그릇요리 #비건식전골 #채소요리 #채소밀푀유나베 #밀푀유나벧
- #온더테이블
- #홈테이블
- #채소전골
- #전골
- #국물요리
- #한그릇요리
- #비건식전골
- #채소요리
- #채소밀푀유나베
- #밀푀유나벧
연관 레시피
아, 참! 두부는 미리 끓이면서 먹는 경우가 많은데 큼직하게 잘라서 굽고 간을 하고 하니까 퍼지지 않고 겉바속촉의 다른 느낌으로다가 계속 오래 즐길 수 있어요! 두부는 끓고나서 조금 있다 넣어서 먹으면 감칠맛과 쫀득함이 살아있을 거에요🧡 #두부요리 #두부 #채소
- #두부요리
- #두부
- #채소
12월6일

앤’s키친안녕하세요 앤’s 키친입니다🍒

스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.


































