• 굴철이 가기전에 바지런히 굴 요리 해 먹기. 레몬을 토치로 그을려서 곁들이면 상쾌하면서 스모키한 향이 킥!   #굴파스타 #Syracuse #SABRE

    연관 레시피

    굴철이 가기전에 바지런히 굴 요리 해 먹기. 레몬을 토치로 그을려서 곁들이면 상쾌하면서 스모키한 향이 킥! #굴파스타 #Syracuse #SABRE

    • #굴파스타
    • #Syracuse
    • #SABRE

12월15일

Kimbong618

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.