• 바다의 향을 품은 고등어 파스타👩🏻‍🍳
 오늘은 맛있는 고등어 한마리 튀겨서🐟
 고등어 파스타를 만들어보았어요!
 
 어간장은 처음으로 사용해보았는데, [해어림 제주 전통 어간장] 이라는 제품이랍니다!
 최소 3년을 숙성시킨 간장이라 그런지 풍미가 남달라요✨ 
 요리에 한끗을 올려줄 ‘감칠맛 아이템’으로 추천드립니다!🤓  #고등어파스타 #어간장 #해산물파스타 #파스타

    바다의 향을 품은 고등어 파스타👩🏻‍🍳 오늘은 맛있는 고등어 한마리 튀겨서🐟 고등어 파스타를 만들어보았어요! 어간장은 처음으로 사용해보았는데, [해어림 제주 전통 어간장] 이라는 제품이랍니다! 최소 3년을 숙성시킨 간장이라 그런지 풍미가 남달라요✨ 요리에 한끗을 올려줄 ‘감칠맛 아이템’으로 추천드립니다!🤓 #고등어파스타 #어간장 #해산물파스타 #파스타

    • #고등어파스타
    • #어간장
    • #해산물파스타
    • #파스타
  • #고등어파스타 #파스타 #어간장 #해산물파스타

    연관 레시피

    #고등어파스타 #파스타 #어간장 #해산물파스타

    • #고등어파스타
    • #파스타
    • #어간장
    • #해산물파스타

8월12일

염미(yeom_mii)🏠퇴근후, 나를 위한 힐링 한끼를 만듭니다👩🏻‍🍳

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.