• 복숭아에 얼그레이로 마리네이드 하고, 마스카포네 올려 오픈 샌드위치 만들었어요

    복숭아에 얼그레이로 마리네이드 하고, 마스카포네 올려 오픈 샌드위치 만들었어요

  • 제철 무화과도 너무 맛있어요  #무화과샌드위치 #복숭아마리네이드 #복숭아샌드위치 #오픈샌드위치 #브런치

    제철 무화과도 너무 맛있어요 #무화과샌드위치 #복숭아마리네이드 #복숭아샌드위치 #오픈샌드위치 #브런치

    • #무화과샌드위치
    • #복숭아마리네이드
    • #복숭아샌드위치
    • #오픈샌드위치
    • #브런치

11월13일

lily.table예쁘게 담는 매일 식탁 일기:)

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.