연관 레시피
복숭아에 얼그레이로 마리네이드 하고, 마스카포네 올려 오픈 샌드위치 만들었어요
제철 무화과도 너무 맛있어요 #무화과샌드위치 #복숭아마리네이드 #복숭아샌드위치 #오픈샌드위치 #브런치
- #무화과샌드위치
- #복숭아마리네이드
- #복숭아샌드위치
- #오픈샌드위치
- #브런치
11월13일
lily.table예쁘게 담는 매일 식탁 일기:)
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.