• 🦑오삼불고기 비 오는 어느날 뭐 먹지? 고민하던 중 냉동실에 꽁꽁 얼려둔 오징어가 생각났어요! 대학생 때 자주 가던 콩불을 생각하면서  우리의식탁 오삼불고기 레시피로 양념장을 만들었더니 남편이 말 없이 따봉을~👍👍 기분 좋은 한 끼였어요💕  #오삼불고기 #콩불 #집밥 #비오는날 #양배추피클 #양배추

    🦑오삼불고기 비 오는 어느날 뭐 먹지? 고민하던 중 냉동실에 꽁꽁 얼려둔 오징어가 생각났어요! 대학생 때 자주 가던 콩불을 생각하면서 우리의식탁 오삼불고기 레시피로 양념장을 만들었더니 남편이 말 없이 따봉을~👍👍 기분 좋은 한 끼였어요💕 #오삼불고기 #콩불 #집밥 #비오는날 #양배추피클 #양배추

    • #오삼불고기
    • #콩불
    • #집밥
    • #비오는날
    • #양배추피클
    • #양배추

10월16일

수복키친좁은 주방에서 만드는 주전부리 식탁👩🏻‍🍳

스타일을 한 번 공감할 때마다

공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.

다양한 스타일도 구경하고

매일 100P씩 받아보세요 :)

공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,

1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.