실제 사용된 제품
🦑오삼불고기 비 오는 어느날 뭐 먹지? 고민하던 중 냉동실에 꽁꽁 얼려둔 오징어가 생각났어요! 대학생 때 자주 가던 콩불을 생각하면서 우리의식탁 오삼불고기 레시피로 양념장을 만들었더니 남편이 말 없이 따봉을~👍👍 기분 좋은 한 끼였어요💕 #오삼불고기 #콩불 #집밥 #비오는날 #양배추피클 #양배추
- #오삼불고기
- #콩불
- #집밥
- #비오는날
- #양배추피클
- #양배추
10월16일
수복키친좁은 주방에서 만드는 주전부리 식탁👩🏻🍳
스타일을 한 번 공감할 때마다
공감자와 작성자에게 포인트가 적립됩니다.
다양한 스타일도 구경하고
매일 100P씩 받아보세요 :)
공감하기 포인트는 매일 무료로 100P씩 충전되며,
1회 10P씩 하루 10번 공감할 수 있습니다.