추운 겨울과 잘 어울리는 따듯한 수프 레시피

주요 재료

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    양송이수프

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      야채수프

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        브로콜리수프

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          양송이수프

          • 보글보글 끓는 소리에 마음마저 따뜻해지는 수프

          • 남녀노소 누구나 맛있게 먹을 수 있는 양송이 수프. 양송이와 생크림, 버터 등을 넣고 보글보글 끓여주면 따듯하고 부드러운 양송이 수프가 완성되는데요. 꽁꽁 얼어붙은 몸을 양송이 수프로 따~듯하게 녹여보세요!

          이 요리를 더욱 즐겁게 해주는

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          야채수프

          • 몸도 녹여주고 몸도 해독시켜주는 수프

          • 6가지 채소를 넣고 푹 넣고 끓인 영양소 가득 야채수프! 맵고 짠맛과 기름진 음식을 자주 접하게 되는 현대인들에게 영양의 밸런스를 맞춰 줄 수 있는 요리인데요. 추운 오늘, 담백하게 따듯하게 수프 한 그릇 어떠세요?

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          브로콜리수프

          • 브로콜리 초장에만 찍어 드신다고요?

          • 이번엔 감자, 브로콜리 그리고 생크림을 넣고 브로콜리 수프를 푹 끓여보세요. 얇게 썬 바게트에 파르메산치즈와 파슬리가루를 뿌려 바싹하게 구운 후 수프에 찍어 먹으면 한 끼 식사로도 문제없어요.

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