지금까지 이런 맛은 없었다이것은 한식인가 양식인가 02
주요 재료
치즈 돈가스 김치나베
버섯 된장 파스타
로제 떡볶이
치즈 돈가스 김치나베
한국의 김치를 넣은 일본 요리
나베는 일본의 냄비 요리로 달큰한 맛이 특징인데요. 나베 속 잘 튀겨진 치즈 돈가스와 김치를 넣어 부드럽고 칼칼하게 만들었답니다. 국물에 적셔진 튀김의 맛이 정말 끝내줘요!
버섯 된장 파스타
한국의 된장을 넣은 파스타
토속적인 재료의 상징인 된장. 그 된장으로 파스타를 만든다? 조금은 이상해 보이지만 감칠맛 가득한 된장과 쫄깃한 버섯을 곁들인 파스타는 참 잘 어울린답니다.
로제 떡볶이
한국의 고춧가루와 크림을 섞은 요리
고춧가루 혹은 고추장과 크림소스를 섞은 한국식 로제 소스에 떡을 넣으면 로제 떡볶이 완성! 크림의 부드러운 맛과 고춧가루의 매콤함이 합쳐진 로제 떡볶이는 요즘 완전히 핫한 음식이라고 할 수 있죠.
오늘의 주제, 어떠셨나요?
소개받고 싶은 내용이 있다면?
소개된 콘텐츠 모아보기
레시피