방울토마토의 신선함과 상큼함을 그대로 담았어요🍅

주요 재료

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    토마토 마리네이드

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      방울토마토 매실절임

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        토마토바질에이드

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          토마토 마리네이드

          • 한 번 맛보면 계속 만들게 될 거예요! 한 번 데친 방울토마토에 발사믹 식초, 올리브오일, 레몬즙 등을 넣어 냉장고에 하루 정도 숙성하면 상큼하고 신선한 토마토 마리네이드가 완성돼요. 치즈를 곁들여 샐러드나 파스타로 먹어도 좋고 와인 안주로 먹어도 정말 맛있답니다. (강력 추천)

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          방울토마토 매실절임

          • 건~들면 톡하고 터질 것만 같은 방울토마토! 레몬즙과 매실청, 허브를 넣어주면 방울토마토 매실 절임이 완성돼요. 냉장고에서 시원하게 보관하다가 에피타이저 혹은 후식으로 먹어보세요. 탱글탱글한 방울토마토와 매실의 맛이 정말 개운해요!

          이 요리를 더욱 즐겁게 해주는

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          토마토바질에이드

          • 과일도 아니고 방울토마토로 청을 만든다? 하지만 새빨간 방울토마토와 초록빛의 바질이 만나 보기만 해도 예쁜 토마토 바질 청이 되었어요. 상큼하고 달콤한 토마토 바질 청에 탄산수를 부으면 토마토 바질 에이드로 즐길 수 있지요.

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