방울토마토의 신선함과 상큼함을 그대로 담았어요🍅
주요 재료
토마토 마리네이드
방울토마토 매실절임
토마토바질에이드
토마토 마리네이드
한 번 맛보면 계속 만들게 될 거예요! 한 번 데친 방울토마토에 발사믹 식초, 올리브오일, 레몬즙 등을 넣어 냉장고에 하루 정도 숙성하면 상큼하고 신선한 토마토 마리네이드가 완성돼요. 치즈를 곁들여 샐러드나 파스타로 먹어도 좋고 와인 안주로 먹어도 정말 맛있답니다. (강력 추천)
방울토마토 매실절임
건~들면 톡하고 터질 것만 같은 방울토마토! 레몬즙과 매실청, 허브를 넣어주면 방울토마토 매실 절임이 완성돼요. 냉장고에서 시원하게 보관하다가 에피타이저 혹은 후식으로 먹어보세요. 탱글탱글한 방울토마토와 매실의 맛이 정말 개운해요!
이 요리를 더욱 즐겁게 해주는
토마토바질에이드
과일도 아니고 방울토마토로 청을 만든다? 하지만 새빨간 방울토마토와 초록빛의 바질이 만나 보기만 해도 예쁜 토마토 바질 청이 되었어요. 상큼하고 달콤한 토마토 바질 청에 탄산수를 부으면 토마토 바질 에이드로 즐길 수 있지요.
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