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이렇게 맛있어도 되나 싶은 저탄고지 레시피
주요 재료
![](https://static.wtable.co.kr/image/production/service/curation/28/a922e42e-24d6-4e5a-a170-f803153795d5.jpg?size=800x442)
키토 김밥
키토 팬케이크
과카몰리
키토 김밥
지겨운 식단 관리 안녕!
김밥 하면 밥과 여러 가지 재료를 넣은 음식을 뜻하지만, 키토 김밥은 조금 다르답니다. 키토제닉을 지향해 밥은 넣지 않고 소 등심 닭가슴살 크래미 같은 단백질과 신선한 채소를 넣은 게 특징이에요. 이 레시피에는 소 등심을 넣어봤어요!
이 요리를 더욱 즐겁게 해주는
키토 팬케이크
식단인데... 달달한 시럽을 먹어도 된다고요?
다이어트에 적인 설탕과 밀가루를 대체하면 맛있게 키토제닉 식단을 지킬 수 있어요. 밀가루 대신 아몬드 가루, 코코넛 가루 등을 사용하고 메이플 시럽 대신에 에리스리톨이나 알룰로스 가루 (설탕을 대체할 수 있는 가루로 키토제닉 레시피에 자주 사용돼요)하면 되니까요.
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과카몰리
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