영하 날씨에 잘 어울리는 '따끈따끈' 면 요리

주요 재료

  • number image 1

    표고버섯 우동

    • number image 2

      가리비칼국수

      • number image 3

        잔치국수

        • number image 1

          표고버섯 우동

          • 튀김 없이도 고소한 풍미를 즐길 수 있어요!

          • 🍄 표고버섯 칩을 활용하면 단 10분 만에 튀김의 고소함을 내는 우동을 만들 수 있어요. 취향에 맞는 버섯, 미역, 유부, 표고버섯 칩 등을 곁들여 주면 표고버섯 우동이 완성됩니다. 추운 날 외출하고 돌아온 뒤, 우동 한 그릇이면 몸이 사르르 녹을 거예요.

        • number image 2

          가리비칼국수

          • 가리비를 넣고 끓여 시원한 맛을 즐길 수 있어요!

          • 🥢 가리비 비주얼에 한번 놀라고, 맛에 두 번 놀라는 가리비 칼국수. 큼지막한 가리비를 넣고 한소끔 끓여내면 깊고 시원한 국물 맛을 느낄 수 있답니다. 겨울날 푸짐하게 끓여 사랑하는 이들과 함께 나눠 드셔보세요!

        • number image 3

          잔치국수

          • 깔끔하고 담백하게 국수 한 그릇 즐길 수 있어요!

          • 🍜 Party noodle? 잔칫상에 빠지지 않는 잔치국수! 잔치국수 한 그릇이면 평범한 일상도 잔칫날이 되는 마법이 펼쳐져요. 뜨끈하고 구수한 국물에 잘 삶아진 소면을 먹을 때면 정말 행복해요. 애호박, 달걀 지단 등 고명과 짭조름한 양념장을 톡톡 넣어 먹는 것도 별미인 것 잊지 마세요.

        오늘의 주제, 어떠셨나요?
        소개받고 싶은 내용이 있다면?