점심시간이 기다려지는 초간단 비주얼 도시락 (밥 ver.)

주요 재료

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    게살덮밥

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      양배추 덮밥

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        감태명란주먹밥

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          두부 유부초밥

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            게살덮밥

            • 🦀게맛살의 화려한 변신!

            • 부드럽게 익힌 게맛살 위해 새콤달콤 입맛을 돋우는 소스를 부어 촉촉하게 완성한 게살덮밥! 이거 완전 고급 중식당에서 먹는 느낌 그대로예요! 달걀도 듬뿍 들어가서 든든하답니다.

            • 입안을 가득 채우는 감칠맛과 부드러운 식감에 점심에 부담 없이 먹기 좋은 메뉴라 자주 찾게 될 거예요! 📝TIP 1. 팽이버섯을 함께 넣으면 꼬들꼬들한 식감이 더해져 더욱 맛있게 즐길 수 있어요. 📝TIP 2. 기호에 따라 전분 물의 양을 가감해 농도를 조절해 주세요.

            이 요리를 더욱 즐겁게 해주는

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            양배추 덮밥

            • 🥬양배추에는 이 양념이 찰떡!

            • 아삭아삭한 양배추와 특히나 더 잘 어울리는 비법 양념으로 소화 잘 되는 덮밥 완성했어요. 도시락 준비하기 귀찮을 때 재료만 준비해서 한 번에 휘리릭 빠르게 볶아주면 끝나는 초간단 레시피랍니다.

            • 양배추와 잘 어울리는 짭조름한 베이컨까지 조합이 정말 기가 막혀요. 이 레시피 한번 알면 이제 양배추 남을 일 없을 거예요! 📝TIP 1. 베이컨이 없다면 햄이나 소세지를 잘게 썰어 준비해 주세요. 📝TIP 2. 조금 더 든든하게 즐기고 싶다면 스크램블 에그를 추가해도 정말 잘 어울려요.

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            감태명란주먹밥

            • 🍙눈과 입 모두 즐거워요

            • 고소하고 담백한 매력에 자꾸만 손이 가는 감태명란주먹밥! 맛과 영양, 비주얼까지 뭐 하나 놓치지 않은 완벽 도시락 메뉴랍니다. 짭조름한 명란으로 간을 맞춰 노릇노릇 구워내 풍미가 더 살아있어요.

            • 📝TIP 1. 명란을 반으로 갈라 칼 등으로 살살 긁으면 껍질을 제거하기 수월해요. 📝TIP 2. 감태의 식감이 낯설다면 김으로 대체해 만들어도 정말 맛있어요. 📝TIP 3. 주먹밥을 굽기 전 겉에 참기름을 살짝 발라 구워주면 더욱 고소해요.

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            두부 유부초밥

            • 🥠실패 없는 다이어트 도시락

            • 평범한 도시락 메뉴인 유부초밥에 밥 대신 두부로 속을 채우고 토마토로 멋을 내 준비해 보세요! 가볍고 산뜻한 맛이지만 먹을수록 속은 든든한 단백질 든든한 요리랍니다.

            • 칼로리는 낮추고 영양 밸런스는 잘 챙긴 두부 유부초밥으로 다이어트 식단 관리할 때도 기분 전환해 보세요~ 📝TIP 1. 두부와 유부 모두 물기를 꼭 짜서 준비해 주세요. 토마토도 속 씨를 제거해 물기를 제거해 주세요. 📝TIP 2. 취향에 따라 매콤하게 즐기고 싶을 때에는 다진 청양고추를 소량 올려주세요.

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